Давайте знакомиться !!!
|
|
jnp | Дата: Четверг, 31-01-08, 07:34:41 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ. Гостям здесь всегда рады
|
|
| |
ipmarina | Дата: Вторник, 04-03-08, 23:02:37 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 0
| Какое красивое приветствие! Спасибо за столь тёплое и оригинальное гостеприимство!
Слава Богу за всё! И за скорбь и за радость!
|
|
| |
jnp | Дата: Вторник, 04-03-08, 23:31:14 | Сообщение # 3 |
Admin
| Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я вообще-то Марина работал не спеша, думая "пригласить" к себе гостей ближе к своему Д.Р., но ВЫ меня " рассекретили " НАМНОГО раньше...
|
|
| |
ipmarina | Дата: Вторник, 04-03-08, 23:33:54 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (jnp) Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я вообще-то Марина работал не спеша, думая "пригласить" к себе гостей ближе к своему Д.Р., но ВЫ меня " рассекретили " НАМНОГО раньше... Это, кстати,не по воле моей произошло.... Случайно Извините за раннее разоблачение. Я просто не стала скрывать, что нашла сайт. Подумала, что не очень то это тактично
Слава Богу за всё! И за скорбь и за радость!
|
|
| |
Плотник | Дата: Вторник, 20-05-08, 21:36:57 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Здравствуйте. Можно войти? Добавлено (2008-Май-20, 21:36:57) --------------------------------------------- У вас ооооочень богато. 
|
|
| |
jnp | Дата: Вторник, 20-05-08, 21:44:18 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Плотник) Здравствуйте. Можно войти? ПАВЛУША! Добро ПОЖАЛОВАТЬ!!! Радуемся НОВОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ!!!
|
|
| |
jnp | Дата: Вторник, 20-05-08, 21:47:48 | Сообщение # 7 |
Admin
| Любой "НОВЫЙ ДОМ", всегда УСТРАИВАЕТ ХОРОШИЙ ПЛОТНИК..., я безмерно рад, что у нас на ФОРУМЕ ТАКОВОЙ ПОЯВИЛСЯ!!!
|
|
| |
Плотник | Дата: Вторник, 20-05-08, 21:57:52 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Спасибо. Коля... это ты? Добавлено (2008-Май-20, 21:57:52) --------------------------------------------- просто аватор на тебя не очень похож... Понял. Это ты. Меня аватор с толку сбил. Ой как богатооооооо!!!! красиво и хорошо Добротно! Можно я буду в гости приходить почаще?
Сообщение отредактировал Плотник - Вторник, 20-05-08, 22:04:12 |
|
| |
jnp | Дата: Вторник, 20-05-08, 22:14:30 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (Плотник) просто аватор на тебя не очень похож... Конечно, аватар на "ПОЛТИННИК" не тянет..., но мне этот МАЛЬЧИШКА нравится!!! Quote (Плотник) Можно я буду в гости приходить почаще? КОНЕЧНО!!! помнишь, как в фильме "Москва слезам не верит"... ПРЕДЛАГАЮ ДРУЖИТЬ ДОМАМИ..., на что был ответ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ ГОШИ: принимается, у меня есть встречное предложение, ДРУЖИТЬ СЕМЬЯМИ!!!
|
|
| |
jnp | Дата: Вторник, 20-05-08, 22:20:09 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (Плотник) Ой как богатооооооо!!!! красиво и хорошо Добротно! Может быть..., рад ТАКОЙ ОЦЕНКЕ моего труда. Правда я свой сайт НЕ ОБНОВЛЯЛ с Пасхи..., стимула НЕ БЫЛО!!! Теперь буду следить за добавлением новостей и обновлением их... Методом ПРОБ и ОШИБОК я немного здесь наконфузил... , но думаю НЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, чтобы это могло отвадить ГОСТЕЙ !!!
|
|
| |